bouffe

les riders aiment la culture...

Modérateurs : CA, Super Modo

Avatar de l’utilisateur
astrorock
Rider hyper actif
Rider hyper actif
Messages : 503
Enregistré le : 05 oct. 2004 à 00:00:00
Localisation : Montreuil 93 travail. tronnoen 29 bodyboard. Lozere VTT.

Messagepar astrorock » 23 nov. 2004 à 13:50:11

MARIVAUDAGE PAS VOLAGE§ :evil:
Grimper par ruse au lieu de s'élever par force?Non merci.
Exécuter des tours de souplesse dorsale? Non merci.
Ne pas monter bien haut,peut-etre,mais tous seul!

Cyrano de Bergerac Edmond Rostan

Avatar de l’utilisateur
astrorock
Rider hyper actif
Rider hyper actif
Messages : 503
Enregistré le : 05 oct. 2004 à 00:00:00
Localisation : Montreuil 93 travail. tronnoen 29 bodyboard. Lozere VTT.

Messagepar astrorock » 25 nov. 2004 à 14:27:36

Bjr.

Hier soir, ma femme etant en congres, j'ai prepare pour moi et mon fiston un plat que PloOm devrais aprecier pour sa facilité et qui le cheangeras de sa purée minute et de sa saucissec G20.

Saucisse de Morteau (Labelisée AOC) et patates a la vapeur. Cuisson vapeur fluente 30Mn tout en meme temps. Ne percez jamais la saucisse ce serait un crime. Pour les pattates les couper en petis cubes.

Voila, ne reste plus qu'as déguster en mettant du beurre salé sur les patates.

Vin recomandé: Cote du juras tradition pas trop frais.
Grimper par ruse au lieu de s'élever par force?Non merci.

Exécuter des tours de souplesse dorsale? Non merci.

Ne pas monter bien haut,peut-etre,mais tous seul!



Cyrano de Bergerac Edmond Rostan

Avatar de l’utilisateur
ploOm
Grand rider
Grand rider
Messages : 1291
Enregistré le : 15 sept. 2003 à 00:00:00

Messagepar ploOm » 25 nov. 2004 à 14:31:07

Contre-indication formelle pour moi:
- 30 min de cuisson
- Couper un truc
- Passer plus de 40 secondes dans la cuisine

Traitement de seconde intention:
- Restau
- Macdo
- Potes
- Corn Flakes au miel en dernier recours

:lol:
Image タンギ-さん です

Avatar de l’utilisateur
astrorock
Rider hyper actif
Rider hyper actif
Messages : 503
Enregistré le : 05 oct. 2004 à 00:00:00
Localisation : Montreuil 93 travail. tronnoen 29 bodyboard. Lozere VTT.

Messagepar astrorock » 25 nov. 2004 à 15:18:57

On pourras pas dire que j'essaye pas de te décrotter!Deseperant! :P
Grimper par ruse au lieu de s'élever par force?Non merci.

Exécuter des tours de souplesse dorsale? Non merci.

Ne pas monter bien haut,peut-etre,mais tous seul!



Cyrano de Bergerac Edmond Rostan

Avatar de l’utilisateur
astrorock
Rider hyper actif
Rider hyper actif
Messages : 503
Enregistré le : 05 oct. 2004 à 00:00:00
Localisation : Montreuil 93 travail. tronnoen 29 bodyboard. Lozere VTT.

Messagepar astrorock » 25 nov. 2004 à 20:02:21

Bjr.

La je ne peut pas attendre.

Je connais Patrick depuis 3 ans. Il ramene sur paris des produits fermier de l'arriege. Il m'as ramene une conserve de jeambonneau fait par le boucher de son village. je l'avais oublié et ce jour de grand froid je l'ai réchauffé au bain marie.

EXTRAORDINAIRE! Merci Patrick.

Ses coordonnés téléphoniques en MP a ceux qui le desirent.
Grimper par ruse au lieu de s'élever par force?Non merci.

Exécuter des tours de souplesse dorsale? Non merci.

Ne pas monter bien haut,peut-etre,mais tous seul!



Cyrano de Bergerac Edmond Rostan

Avatar de l’utilisateur
ploOm
Grand rider
Grand rider
Messages : 1291
Enregistré le : 15 sept. 2003 à 00:00:00

Messagepar ploOm » 25 nov. 2004 à 20:05:13

On t'a reconnue Maïté, tu peux retirer la combi.

Euh en fait non, tu peux la garder :???:
Image タンギ-さん です

Avatar de l’utilisateur
astrorock
Rider hyper actif
Rider hyper actif
Messages : 503
Enregistré le : 05 oct. 2004 à 00:00:00
Localisation : Montreuil 93 travail. tronnoen 29 bodyboard. Lozere VTT.

Messagepar astrorock » 25 nov. 2004 à 20:09:22

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Grimper par ruse au lieu de s'élever par force?Non merci.

Exécuter des tours de souplesse dorsale? Non merci.

Ne pas monter bien haut,peut-etre,mais tous seul!



Cyrano de Bergerac Edmond Rostan

Avatar de l’utilisateur
astrorock
Rider hyper actif
Rider hyper actif
Messages : 503
Enregistré le : 05 oct. 2004 à 00:00:00
Localisation : Montreuil 93 travail. tronnoen 29 bodyboard. Lozere VTT.

Messagepar astrorock » 28 nov. 2004 à 20:16:59

Ce soir.

Cote de boeuf desossée de 6cm d'épaisseur cuite au grill et carottes au cumin.

La cote étais sublime. Mon boucher l'avais faite rassir pour lui mais il me l'as vendu quand meme.

Quand aux carottes, la recette en MP, simple et etonnant.
Grimper par ruse au lieu de s'élever par force?Non merci.

Exécuter des tours de souplesse dorsale? Non merci.

Ne pas monter bien haut,peut-etre,mais tous seul!



Cyrano de Bergerac Edmond Rostan

Avatar de l’utilisateur
Mayzie
Rider actif
Rider actif
Messages : 156
Enregistré le : 16 sept. 2003 à 00:00:00

Messagepar Mayzie » 28 nov. 2004 à 20:57:12

Chez astrorock,

Aurais-tu la recette du gratin dauphinois idéal? ;) Le mien ressemble plutot à une bouillie de patates :-( Dur de trouver des bonnes pommes de terre d'ailleurs! On m'a conseillé des "belles de Fontenay" (désolée pour l'orthographe, non je ne parle pas des miss France) Tu t'y connais en la matière? :P

PS: je n'ai pas oublié qu'on était sur un forum de glisse, mais tant que j'ai un gastronome et un topic "bouffe" sous la main j'en profite! :tchin:

Avatar de l’utilisateur
astrorock
Rider hyper actif
Rider hyper actif
Messages : 503
Enregistré le : 05 oct. 2004 à 00:00:00
Localisation : Montreuil 93 travail. tronnoen 29 bodyboard. Lozere VTT.

Messagepar astrorock » 28 nov. 2004 à 21:13:10

Recette:

Tu coupe les BF en tranche dans le sens de la largeur(apres les avoir épluché! :D ).
Tu prend un plat a gratin et tu met tes Bf coupées avec de la creme fraiche. Tu sale , tu poivre et tu amalgame.

Four a 180° pendant 2 heures.

Surtout ne rajoutte rien.

Bon appétit. :D

Ps: BF = belles de fontenay.
Grimper par ruse au lieu de s'élever par force?Non merci.

Exécuter des tours de souplesse dorsale? Non merci.

Ne pas monter bien haut,peut-etre,mais tous seul!



Cyrano de Bergerac Edmond Rostan

Avatar de l’utilisateur
BODYBOARDEUR
Mini Rider
Mini Rider
Messages : 79
Enregistré le : 13 nov. 2004 à 00:00:00
Localisation : QUIBERON
Contact :

Messagepar BODYBOARDEUR » 28 nov. 2004 à 23:25:33

Cuisine regionale, pizzas, crepes, petits et / ou grands restos, Mac Do, en fonction de mon emploi du temps et de la ville ou je suis for mon job, parfois meme pas de repas du tout, pas le temps, c'est rare mais cela arrive.
J'evite bien sur ce genre de pratique alimentaire apres une bonne session de bodyboard, il faut reprendre des vraies forces !

Avatar de l’utilisateur
le_nik
Mini Rider
Mini Rider
Messages : 78
Enregistré le : 23 nov. 2004 à 00:00:00
Localisation : toulouse ( etude ) - Pau / hossegor

Messagepar le_nik » 28 nov. 2004 à 23:56:35

ploOm a écrit :Contre-indication formelle pour moi:
- 30 min de cuisson
- Couper un truc
- Passer plus de 40 secondes dans la cuisine

Traitement de seconde intention:
- Restau
- Macdo
- Potes
- Corn Flakes au miel en dernier recours

:lol:


en image ca donne ca :

- Restau
Image

-Macdo
Image

-potes
Image

- Corn Flakes au miel en dernier recours
Image

ImageImage

Avatar de l’utilisateur
ploOm
Grand rider
Grand rider
Messages : 1291
Enregistré le : 15 sept. 2003 à 00:00:00

Messagepar ploOm » 29 nov. 2004 à 00:01:38

Pas mal :lol:

Sauf que là c'était en oz, donc restau de compet, burger king au lieu de macdo (ca n'a RIEN a voir ;) ) et banane-céréales-yaourt au fruit au lieu des corn flex miel ;)
Image タンギ-さん です

Avatar de l’utilisateur
le_nik
Mini Rider
Mini Rider
Messages : 78
Enregistré le : 23 nov. 2004 à 00:00:00
Localisation : toulouse ( etude ) - Pau / hossegor

Messagepar le_nik » 29 nov. 2004 à 00:07:11

Image

ouais m'enfin ils étaient pas censé savoir que c'tétait ton voyage annuel gastronomique....Image

Avatar de l’utilisateur
ploOm
Grand rider
Grand rider
Messages : 1291
Enregistré le : 15 sept. 2003 à 00:00:00

Messagepar ploOm » 29 nov. 2004 à 00:27:23

:oops: :lol:
Image タンギ-さん です

Retourner vers « Culture »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité